SOMOS O ÚNICO MOINHO NA ITÁLIA A TER
SUA PRÓPRIA FAZENDA PARA A PESQUISA E
DESENVOLVIMENTO DE NOVAS VARIEDADES
DE TRIGO QUE SE ADAPTAM AO NOSSO
TERRITÓRIO E QUE TÊM CARACTERÍSTICAS
PECULIARES RECONHECÍVEIS NA FARINHA
USADA PELO ARTESÃO FINAL.
Em 2014, o Molino sua própria cadeia
agroalimentar totalmente Marchigiana,
obtendo controle total do processo
produtivo desde o cultivo da matéria-prima,
até seu processamento e a comercialização
final de farinhas.
Nossos pontos de referência são:
nossa região, Marche;
o profundo conhecimento das variedades
individuais de trigo;
a estreita relação com nossos agricultores
locais;
nosso moinho que transforma o trigo perto
dos campos onde foi colhido;
a crescente competência técnica dos atores
individuais em nossa cadeia de suprimentos
(agrônomo, agricultor, moleiro e artesão).
TIPO ‘00’ MASSA FRESCA
Paolo Mariani é muito atencioso e ciumento
da tradição italiana, e como não ser tão de
massa fresca?
Esta farinha é obtida com uma técnica
particular de moagem desenvolvida pela
primeira vez pelo nosso avô Urbano nos
anos 80.
Granulado e bem calibrado, possui um teor
particularmente baixo de cinzas que permite
manter a cor clara da massa, mesmo quando
congela.
IDEAL para todos os tipos de massas
frescas, muito adequadas para nhoque e
para dar rugosidade à massa da sugo.
Informação adicional
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensões | 30 × 30 × 30 cm |