Culatta Emília – Devodier

Price range: R$4.323,00 through R$4.521,00

Culatta Emília DEVODIER

Com maturação de 17 meses e com matéria prima 100% Italiana na região de Parma.

Doce e suave como manda a tradição, a Culatta Emilia, orgulho da produção Devodier, continua sendo processada como antigamente para respeitar seus sabores autênticos.

Produzida com o mesmo corte premium do culatello, a Culatta Emilia é deixada, como manda a tradição, parcialmente coberta pela casca para acomodar a maior ventilação das colinas dos Apeninos.

O resultado? Uma fatia rosada com um sabor inesperadamente doce e elegante.

País: Itália

Validade: 23/05/2026

Valor por kg – R$660,00

Peça de Aproximadamente 6,5KG

Produtor: Devodier

SKU: 3853-1 Categorias: ,

Carnes curadas feitas com perfeição

Toda grande obra nasce do fogo sagrado de seu criador. Isso se aplica à arte, à escultura, à arquitetura e até à gastronomia. Antes de ser uma empresa, a Devodier é uma família : há gerações, trabalhamos para transformar cada um dos nossos produtos em uma obra-prima de sabor . Técnica, território, matérias-primas e experiência são importantes, mas o que realmente faz a diferença é o nosso amor por uma profissão nobre e ancestral: este é o ingrediente especial que torna nossos embutidos únicos .

mosaico quem somos

Qualidade
sem compromisso

Criatividade, experiência e cuidado são os pilares de um processo meticuloso e rigoroso que garante a excelência de cada peça que sai de nossas adegas . Cada etapa do processo de produção nasce da combinação da tradição que pertence à nossa família há gerações com o uso das melhores técnicas de processamento e conservação de embutidos. A qualidade também nos diferencia no atendimento, graças a uma organização ágil e eficiente, capaz de satisfazer os clientes mais exigentes , em qualquer lugar do mundo. Nossos volumes de vendas em constante crescimento demonstram que nossa filosofia é reconhecida e valorizada: trabalhar com amor e paixão é a fonte sustentável do sucesso .

mosaico quem somos 

Uma empresa tradicionalmente
de vanguarda

Muitos anos se passaram desde que nossa empresa colocou seu primeiro tijolo. Tem sido uma evolução contínua, sem trair os princípios fundamentais da nossa família de artesãos . A empresa Devodier hoje possui duas instalações: a histórica em Lesignano de’ Bagni , onde processamos o produto fresco e onde o coração pulsante das adegas continua a dar aos presuntos que produzimos seu toque característico, e a nova instalação em Pilastro di Langhirano, onde o processo de fatiamento ocorre usando as melhores técnicas de ponta e qualidade. Pelo respeito que nos distingue, também consideramos o meio ambiente. Por isso, instalamos um sistema fotovoltaico significativo que reduz as emissões, um sistema solar que aquece a água para banheiros e lavanderia, e cobrimos o telhado com painéis isolantes para garantir uma economia de energia significativa. Ser “verde” está em nossa natureza.

Uma qualidade
certificada

Nosso trabalho cuidadoso e rigoroso nos permitiu obter as certificações BRC e IFS , a Certificação Ética SMETA 2-Pillar , a Classificação de Legalidade , bem como as principais licenças de exportação (incluindo EUA, Japão e Austrália) que impõem os mais rigorosos sistemas de controle e segurança alimentar.

Informação adicional

Peso 7 kg
Dimensões 30 × 30 × 30 cm
PESO APROX.

6,550 KG, 6,650 KG, 6,750 KG, 6,850 KG